大沢フラメンコ教室公演LIVEレポテレビ出演CM出演ライブ履歴InstagramFacebookLINETwittermixiGoogle+

大沢フラメンコアカデミー



レッスン日程(曜日別)

曜日

場所

レベル

時刻

クラス名

現在の課題曲

1レッスン
の分数

川口リリア
6階4号室

上級2

13:00〜14:30

F3

指導曲: カーニャ、バンベーラ、他

90分

入門1

14:30〜15:30

A

ルンバ/セビジャーナス(1)

60分

入門2

14:30〜15:30

B

ファンダンゴ/ブレリア(1)

60分

初級1

14:30〜15:45

新クラス「C」

新曲:タンギージョ

75分

初級2

15:45〜17:00

D1

新曲:アレグリ(1)ティエント(1)

75分

両国
スタジオ

上級1

19:15〜20:45

F4

新曲:アレグリ「2」(上級)

90分

中級3

20:30〜22:00

E1

新曲:ソロンゴ・ヒターノ(タンゴ)
ソレポル /ファルーカ

75分

両国
スタジオ

入門(午前)

11:00〜12:00

AB (予約制)

ルンバ/セビ/ファンダンゴ
(単発受講が可能/1回2,000円)

60分

初級1(午前)

11:00〜12:15

新クラス「C」

新曲:タンギージョ
(単発受講が可能/1回2,500円)

75分

入門(午後)

19:15〜20:15

AB (予約制)

ルンバ/セビ/ファンダンゴ/ブレリア

60分

初級1(午後)

19:15〜20:30

新クラス「C」

新曲:タンギージョ

75分

中級2

20:45〜22:00

E2

新曲:グアヒーラ(1)ソレア(1)

75分

両国
スタジオ

中級3

10:00〜11:15

E1不定期開講

指導曲:タンゴ(ソロンゴ・ヒターノ)
(単発受講が可能/1回3,000円)

75分

上級4

10:00〜11:15

F1不定期開講

指導曲:タンマラ「2」(上級)
(単発受講が可能/1回3,000円)

75分

上級3

19:15〜20:45

F2

新曲:カラコレ(バタデコーラ上級)

90分

中級1

20:45〜22:00

E3

新曲:アレグリ(1)ティエント(1)

75分

両国
スタジオ

初級2

19:15〜20:30

D1

指導曲:アレグリ(1)ティエント(1)

75分

上級1

20:30〜22:00

F3

指導曲:タラントス

90分

川口リリア
1or4号室

入門1

16:00〜17:00

AB NEW!

ルンバ/セビ/ファンダンゴ/ブレリア

60分

入門1

19:00〜18:00

AB

ルンバ/セビ/ファンダンゴ/ブレリア

60分

中級3

20:00〜21:15

E2

新曲:ソレア・ポル・ブレリア
ファルーカ

90分

両国スタジオ

上級5

19:15〜20:30

新クラス「C」

新曲:タンギージョ

120分

上級5

20:30〜22:00

S

新曲:グアヒーラ2(上級)

90分

両国
スタジオ

中級1

12:00〜13:15

E3 不定期開講

指導曲: バンベーラ、ソレア2(上級)
(単発受講が可能/1回3,000円)

75分

上級3

12:00〜13:15

F2 不定期開講

グアヒーラソレア2
(単発受講が可能/1回3,000円)

75分

キッズ

13:20〜14:20

KIDS 不定期開講

新曲:ファンダンゴ/ルンバ/セビ
タンギージョ/ブレリア/
(単発受講が可能/1回1,000円)

60分

入門1

14:30〜15:30

A

ルンバ/セビジャーナス

60分

入門2

14:30〜15:30

B

ファンダンゴ/ブレリアス

60分

初級1

14:30〜15:45

新クラス「C」

新曲:タンギージョ

75分

初級2

15:30〜16:45

D2 (予約制)

指導曲:アレグリ(1)ティエント(1)
(単発受講が可能/1回3,000円)

75分

川口リリア
1or4号室

中級1

18:00〜19:15

E3

指導曲:グアヒーラタンマラ1(級)

75分

上級4

19:15〜20:45

F1

新曲:グアヒーラ「2」(上級)
ソレア「2」(上級)

90分

入門クラスを週に6クラス設置!

火曜【両国】11:00-12:00
火曜【両国】19:15-20:15
木曜【川口】16:00-17:00 19:00-20:00
土曜【両国】14:30-15:30
日曜【川口】14:30-15:30

年間通していつでも、月の途中でも入会可能!!




ギターとカンテのレッスン日程はメールかお電話にて直接ご確認下さい。

月1回でも受講できる講座のご案内
大沢フラメンコ両国教室

◆入門クラス◆
火曜日(不定期)
11:00-12:00(60分間)

◆キッズクラス◆(ママ無料)
土曜日(不定期)
13:20-14:20(60分間)

◆ソレアレス◆
土曜日(不定期)
12:00-13:15(75分間)

◆グアヒーラ◆
土曜日(不定期)
10:45-12:00(75分間)

◆カーニャ&ソレア2◆
水曜日(不定期)
10:00-11:15(75分間)

■受講料■

「入門クラス」
月1会員の方は2,000円
月4会員の方は1,750円(2ヶ月目より月謝制7,000円)

「キッズクラス」
1,000円

「ソレア、グアヒーラ、カーニャ」
月1会員の方は3,000円
月4会員で振替出席の方は0円
月4会員で追加出席の方は2,000円

↓月1会員の方は「人数割引」有り↓
出席人数が4名以上の場合、2,500円
出席人数が6名以上の場合、2,000円

同日に2講座受講の場合は人数に関係なく片方の講座が2,000円

■講師■ 大沢圭子

■予約方法■
メールかLINEにてご予約をお受け致します。
◆E-Mail◆
info2@osawaflamenco.com
◆LINE◆
http://line.me/ti/p/PMtA02kkoM
こちらに送信で「希望日と曲目」をお伝え下さい。
ご予約を頂いた際、必ずこちらより「予約完了」のメールかLINEを返信致しております。
数時間待っても「予約完了の返信」が届かない場合は予約が完了しておりません。
再送するか別アドレスから送信下さい。

■予約締切■
レッスン前日の18時
(開講が決定している場合は締め切り以降もご予約可能です)

■キャンセル方法■
メールにて承ります。(LINE不可)
info2@osawaflamenco.com
締切(前日18時)以降のキャンセルは1,000円のキャンセル料金が発生致します。

■お子様連れの方■
スタジオ内、キッズスペースに下記の玩具のご用意がございます。
キネティックサンド(屋内用の砂)
レゴ デュプロ(レゴよりも大きなブロック、低年齢用)
積み木
その他、細かい玩具となります。
1人でも遊べる年齢のお子様であればお連れになれます。

それでは皆様のご予約をお待ち致しております。




レッスン日程(レベル順)

レベル

入会後からの
経験期間

両国教室

川口教室

クラス名

現在の課題曲

1レッスン
の分数

1

キッズ

規定なし

(午後)

入門1をご利用下さい

KIDS

タンギージョ/ルンバ/セビ/他

60分

2

入門1

半年前後まで

火/土

木/日

ルンバ/ブレリアス

60分

3

入門2

半年〜1年半

火/土

木/日

セビジャーナス/ファンダンゴ

60分

4

初級1

2年目の方
(2014年入会)

新曲:カラコレス/タンギージョ

75分

5

初級2

3年目の方

ガロティン

75分

6

中級1

4年目の方

水/土

E4

新曲:タンゴ・デ・マラガ
前の曲:ティエント/アレグリ

75分

7

中級2

5年目の方

E3

新曲:ソレアレス
前の曲:
ガロティン/タンマラ

90分

8

中級3

6年目の方

E2

新曲:ファルーカ
前の曲:シギリージャ/グアヒーラ

90分

9

中級4

7年目の方

E1

新曲:ソレア・ポル・ブレリア
前の曲:ファルーカ/シギリージャ

90分

10

上級1

8年目の方

F4

新曲:アレグリアス2(上級用)
前の曲:タンゴス/カフェデチニータ

90分

11

上級2

11年目の方

F3

新曲:ガロティン2(上級用)
前の曲:タラント/アレグリ2(上級用)

90分

12

上級3

13年目の方

F2

カーニャ
前の曲:ソレポル(上級用バストン)

90分

13

上級4

20年目の方

F1

ソレアレス2
前の曲:バンベーラ

90分

14

上級5

21年目の方

S

アレグリアス3(上級バタデコーラ)
前の曲:ソレアレス2(上級用)

90分

最近のライブ

出演予定!
2019年5月3日(金)
スプリングフェア2019
川口市立グリーンセンター
野外ステージ 14時30分開演
出演費=無料
過去のLIVEレポートはこちら
入門&初級クラスは
衣装も無料レンタル!

出演予定!
2019年10月14日(月)
グリーンフェアー2019
川口市立グリーンセンター
野外ステージ15時〜16時
出演費=無料
過去のLIVEレポートはこちら
入門&初級クラスは
衣装も無料レンタル!

2018年3月3日(土)
両国スタジオLIVE

開場/15時00分
開演/15時30分
入場&観覧&出演=すべて無料
要予約
出演者と観覧者の全員で
飲食物を持ち寄り、
飲み食いしながらフラメンコを
楽しむイベントです。
過去のLIVEレポートはこちら

2018年5月3日
スプリングフェア2018
川口市立グリーンセンター
野外ステージ

2018年10月8日(月)
グリーンフェアー2018
川口市立グリーンセンター
野外ステージ

2017年2月25日(土)
両国スタジオLIVE

2017年5月3日
スプリングフェア2017
川口市立グリーンセンター
野外ステージ

2017年7月29日(土)
両国スタジオLIVE

2017年
10月9日(月)
グリーンフェアー2017
川口市立グリーンセンター
野外ステージ

2016年4月2日(土)
両国スタジオ模擬LIVE
「AIRE/アイレ」
LIVEレポートはこちら

2016年5月3日(火/祝)
スプリングフェア2016
川口市立グリーンセンター
野外ステージ
LIVEレポートはこちら

2016年10月9日(日)
グリーンフェアー2016
川口市立グリーンセンター
野外ステージ

2016年10月29日(土)
浅草ブラジル料理
「キ・ボン」

2015年10月12日(月/祝)
川口グリーンフェアー2015
川口市立グリーンセンター
野外ステージ
LIVEレポートはこちら

2015年11月23日(月/祝)
アカデミー公演2015
江戸東京博物館 大ホール
LIVEレポートはこちら



大沢フラメンコ教室公演LIVEレポテレビ出演CM出演ライブ履歴InstagramFacebookLINETwittermixiGoogle+

Copyright 2019 Osawa Flamenco Academy All Right Reserved /SINCE-2000.3.23
このページの内容の無断掲載、 転載を堅く禁じます。